Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
16 октября 2019 в 21:33

Хочу написать отзыв на мебель ами. Купили стенку стефания голд, да красивая на современный лад, но качество ужасное. Платишь такие белённые деньги просто за картон. Мое личное мнение и совет не покупать эту мебель.

13 октября 2019 в 15:28

Пожалейте свои нервы. Приобрели комод Кельн 4 ш . Хотелось бы увидеть как контролируют качество на производстве. Половина отверстий не совпадает, пришлось сверлить самим и ещё там где должна быть лицевая кромка ее нет, т к. Она сзади.

13 октября 2019 в 00:07

Купили стул и шкаф, стул заварен и покрашен,шкаф отличается цвет(((что делать(

08 октября 2019 в 13:07

Привезли зеркало не того размера! Зеркало не распаковывали, обратились более чем через 2 недели. В магазине сказали, что это наши проблемы, и зеркало, и деньги не вернули!

07 октября 2019 в 08:27

В начале сентября заказывали диван "Прима". Заказ был сделан быстро. Диван заказывали в Вилейке для ребенка, сами из Молодечно, родители в Вилейке. По качеству, по помощи погрузить претензий нет, когда собирали не хватило фурнитуры! Но это ладно. Сразу был запах, но новая мебель часто пахнет. Приехали через неделю, тоже пахнет, еще через две тоже запах. Когда он выветрится?! Диван для ребенка. А если бы он спал на нем каждый день...запах клея очень опасен!

05 октября 2019 в 09:55

Купила 25 .09 .2019 диван Николетти. Доставили быстро, но при сборке дивана не оказалась фурнитуры.Пришлось ехать писать заявления.Мастер позвонил 5.10 2019 сказал приехать на Максима Танка 6 и забрать фурнитуру.И что Вы думаете фурнитуру привезли не ту. Сказали ждите до понедельника будем разбираться.Это просто издевательство заплатила и еще должна бегать и добиваться. АМИ теперь буду стороной обходить. одним минусы вашему обслуживанию.

04 октября 2019 в 22:28

Гомель))) Улица Ильича, 47.
В день рождения пришла за подарком- тюль по акции 99 пополам, хотела совершить покупку, но увидев кресло офисное, и привлекательную рассрочку на 10 месяцев, согласилась с продавцом, что кресло тюль возьму в рассрочку... Уточнила: до каких пор будет действовать рассрочка, на что продавец ответила, что они не знают даты.Я просила оформить рассрочку, но без справки о доходах они не могут ( 246 руб!!), меня заверили, что мой стул тюль отложены, при мне записали ФИО, номер телефона.Пока делалась справка на работе- акция закончилась, но продавец даже не перезвонил мне, не предупредил об окончании. Сказать, что я расстроилась-ничего не сказать.Я осталась без подарка в свой юбилей.Продавцы уверенно настроены в своей правоте, и не обязаны были предупреждать.
Заинтересованности абсолютно нет в клиентоориетированности. Пофигизм, ничего человеческого, роботы! Испортили не только вечер, но и репутацию.Хотя думаю рыба гниёт с головы, иначе никак не объяснить такой набор.

01 октября 2019 в 15:10

28 сентября покупала садовую мебель в магазине на Максима Танка в г. Минск. Очень довольна обслуживанием. Все работники молодцы, но работа грузчика оставила самое приятное впечатление. Он не только показал товар, рассказал о составных частях и нюансах сборки, но и донес товар до машины. Приехав в магазин за покупкой, я была озадачена как мы с дочкой вдвоем все занесем. И нам повезло. В магазине на смене оказался такой замечательный грузчик. Не испугавшись сильного дождя, он предложил нам помощь. Наш помощник не только занес купленный товар к машине, но качественно погрузит его. Спасибо Вам за вашу работу и внимательное отношение к покупателям.

26 сентября 2019 в 20:14

9.09.19г мы с женой зашли в Могилевский магазин АМИ по ул Крупской 182 с целью присмотреть кровать. Нас встретили заведующая Елена Сергеевна, продавцы Юлия Валерьевна и Надежда Анатольевна. Очень приветливые и милые девушки. Внимательно выслушали нас и посоветовали приобрести кровать Империя с матрасом Экстра Хард. Ровно через 2 недели, как и договаривались, привезли на дом нашу кровать. Собрал я её на удивление легко, за 3 часа. Спасибо коллективу фабрики Лагуна за отличное качество, все детали совпали до миллиметра. Спасибо работникам магазина за совет. Всем здоровья и удачи.
Пенсионеры Щемелёвы. г. Могилёв
P.S. Читали на отзывах про сильный запах экокожи, запаха нет вообще.

24 сентября 2019 в 23:58

Качества ноль, гарантия ноль. Написали заявление на возврат денежных средств. На что мне прислали письменный отказ через месяц директор Стрельчик В. В.

24 сентября 2019 в 20:00

Не смотря ни что, нам повезло. Матрацы заказали в воскресенье, во вторник дети на них уже спят. После оформления заказа по интернету из магазина позвонили и подтвердили заказ, после оплаты,через час позвонили и сообщили что можно забирать. Дефектов не обнаружили. Кстати в Жодино на улице Тимирязева работают очень приветливые продавцы.

20 сентября 2019 в 16:09

Клиентоориентированность - это точно не про компанию Ами мебель. На новом, садовом, очень не дешевом кресле, менее чем за месяц после покупки в помещении вздулась и отошла краска на дуге. Написали заявление о замене. Три недели с нами никто не связывался, после чего пришло письмо. Краткое содержание письма - мы ни за что не ответственны, вы купили товар сами за него и отвечайте... просто шок.
А само кресло мы заказали в мае, а получили в середине июля, как вам такое?) И магазин, естественно, тут имеет свои права, а вы никаких)
Комплектация сборной мебели - будьте готовы идти в магазин за деталями по списку, половину в наборе не обнаружите.
Знаю, о чем пишу, так как заказывала в данной компании комод, шкаф для посуды, шкаф для одежды, диван, кресло и зеркало.

Претензии ни в коем случае ни к сотрудникам магазина, а к самой фирме, которая халатно относится к контролю качества продукции.
На фото видно то, что кресло стоит в помещении и какими идеально ровными кусками отваливалась краска.

15 сентября 2019 в 15:38

Заказали вчера матрас, сегодня привезли с дефектом (дырка как будто гвоздем продрали) время обмена сказали 14 дней, заберут и будут думать, менять или нет, а вот где нам спать никого не волнует! Вот это сервис!( P.S. матрас не из дешевых

14 сентября 2019 в 12:17

Теряют клиентов из за того что у них нет доставки, заказал 2-х ярусную кровать, позвонила менеджер, сказала что заказ оформлен, я спросил когда смогут доставить, она мне сказала что только с пункта самовывоза, сами забираем, что меня не устроило и заказал в другом месте, с доставкой, монтажом

12 сентября 2019 в 15:42

Обратилась" Ами Мебель" на ул. Максима Танка 2.09.2019. Написала заявления о замене части дивана "Ричи" Жду уже после написания своего заявления 11 дней, со мной связался мастер в 19-40 и сказал мне: ( Мы тут приедем в Минск завтра к 11 дня так что ждите или пусть останется кто-то дома). Я пояснила что я работаю до поздна и не смогу быть дома в 11 дня, на что мне ответили ну хорошо тогда и все. Я сказала что я смогу в пятницу примерно в 16-00 быть дома, на что снова мне ни чего не ответили, а просто сказали ждите. Сегодня 12.09.19 позвонила по номеру 375445542711 ответила девушка я ей объяснила всю ситуацию, на что снова мне сказала ждите и не дает больше сказать мне слова , объясняю ей что я хочу связаться с людьми которые приезжают на осмотр неполадок, чтобы мы договорились о дате и о времени чтобы всех устроило, я не понимаю неужели вашей организации так наплевать на своих клиентов, тем более я покупала у вас постоянно мебель и была довольна, а тут ситуация такая что хуже некуда!

02 сентября 2019 в 15:15

Вот и я столкнулась с беспределом от ами мебель! купила надувной матрас в г.Рогачев, сказали что гарантия 18 месяцев. через 2 недели матрас накачали т.к. приехали гости и возникла необходимость дополнительного спального места. После первой ночи матрас немного приспустился, после второй ночи на утро матрас был полностью сдутым, оказалось что появилось отверстие в углублении где стоят заводские кольца (после нехитрого осмотра было видно что отверстие сделало именно заводское кольцо изнутри матраса), а также на этом же кольце на противоположной стороне стала образовываться второе отверстие. после обращения в магазин по гарантии, нам сказали написать заявление на замену товара. после 2 недель пришел отказ, якобы не гарантийный случай. написали не согласие с их ответом, через месяц второй ответ ничем не отличается от предыдущего.При этом матрас пролежал все это время в магазине. Мне просто интересно на основании чего гарантийщики сделали такой вывод, даже не видев матрас? Это просто отписка

31 августа 2019 в 09:45

В первый раз купили детскую кроватку, пришла через десять дней с браком, ждали две недели замены детали, кровать стояла разобранная, пришло, заменили, ну не повезло с кем не бывает, сейчас заказали матрас и шторы, оплатили, сказали доставка в течении двух недель, ладно ждём, вчера пришло письмо, что с положением п.19 доставка продлевается ещё на 15 дней, это всё, с Китая быстрее идёт, не магазин, а ерунда.

30 августа 2019 в 19:53

Обслуживание омерзительное. На выдаче товара хамит и кричит администратор. Руководители сего предприятия, успокойте Грищенко Л.А.

30 августа 2019 в 12:57

Купила диван,стали распаковывать, поломаны две основные доски, написала заявление, через две недели сказали что послали письмо,а кто послал что написали,не известно,письма нет.Не связывайтесь с Ами мебелью,отвратительное отношение к покупателю и то что они продают.

28 августа 2019 в 14:33

Оформляли рассрочку в Ами на 6 комплектов штор, и стенка "Токио" , мало того, что заказ ждали больше 1,5 месяца. Так нас загоняли ещё с этими справками. Рассрочку на шторы оформили на одну справку о доходах, потом пришлось брать с работы ещё одну справку.. Работа сотрудников магазина, просто ужасна!
В итоге привезли стенку, складывать стали её спустя месяц, тк был ремонт. И полки от теле-радиоаппаратуры не подходят по размеру. Они больше, чем положено быть, и за счёт этого шуфляды до конца не закрываются, а ложатся на фасад самой полки.
Ходила в магазин, писала с просьбой, чтоб заменили, прикрепляли фото, пришёл ответ, что не заменят, тк. Нет информации с упаковки, в которой был упакован товар.
А нам то продавцы и не говорили, что нужно сохранять эти картонки.
И в итоге сказали эти шуфляды покупать за деньги.
Магазин в п. Радошковичи

18 августа 2019 в 14:20

Купили двухъярусную кровать Альба и 2 матраца по акции. Производство Жлобин. Молодцы, порадовали. Один скол только, все отверстия совпадают. Не положили ключик для зажима ступенек на лестнице (металлические трубы). Из минусов по кровати-лестница неудобная, и не помешало бы сделать бортик для 1 этажа.

15 августа 2019 в 12:40

Приобрели с женой в рассрочку комод и витрину "кельн". Качеством остался недоволен. Так как в витрине оказалась образованная дверь (во-первых, нету отверстий под завесы, ну это ладно, так ещё и трещина на доске). Обратился в магазин, где приобрели товар. Мне сказали претензию примем, но не факт, что поменяют дверь, так как время на осмотр всех деталей даётся 3 дня. Возможности проверить в этот срок у меня не было. В итоге уже неделю ждём ответа. Настроения никакого, потому как собрать до конца нет возможности.

13 августа 2019 в 14:21

Купили диван "модульная система" Армани Сильвер, отдали немного немало 2160 бел.руб.Привезли , один из модулей оказался бракованный, написали рекламацию, диван заменили. Привезли второй диван, он оказался ещё хуже чем первый , написали снова рекламацию, приезжали несколько раз, меряли, смотрели, разглядывали и наконец-то признали брак, предложили забрать деньги в связи с тем, что возможно и третий диван не будет идеальным. Мы отказались, тогда сказали, что на производстве уже нет такой ткани, поехали заказали ткань другого цвета. После этого руководство предложило, перешить подушки, которые оказались короче на 4 см остальных модулей , пока мы с мужем думали как правильно поступить нам пришло письмо от руководства" Ами Мебель ', что брака они не видят, вся мебель изготовлена по стандартам и в замене нам отказывают. Это что за беспредел, что за отношение к покупателям? Мы конечно это так не оставим и будем писать жалобу по защите прав потребителя.

09 августа 2019 в 11:14

Первый раз покупали шкаф. Оформили оплатили сразу всё, через месяц только позвонили, сказали, что он появился в итоге не хватало много болтов. А вчера купили диван Николлети мало того, что то же ждали неделю моя появиться наш цвет. Появился сразу, всё оплатили и в этот же день сами съездили забрали. Итог: цвет не тот дивана и болтов много не хватает. В магазин сказали: это не наша вина вот и всё.

08 августа 2019 в 19:31

Покупать можно только то, что можно унести сразу, не ожидая доставки. Со всем остальным возможны увлекательные квесты: доставка, за которую платишь, оговаривая доставку до квартиры, но курьеру почему-то всё равно нужно помочь; сроки доставки, которые тебе сообщают в магазине, тебе приходится по пять раз повторять курьеру, потому что он в это время видите ли занят; недокомплект у одного товара и дефект у другого. Кстати, все слова о том, что вещи нужно срочно проверить, затем сообщить о дефектах - и их вам быстро вернут, мягко говоря, несколько гиперболизированы. Для начала вас отправят в сервисный центр на другом конце города, который не работает в то время, которое указано в актах приема-передачи (телефоны, кстати, там тоже игнорируют). Затем заявления о недокомплекте и дефекте у вас всё же примут (надо же, можно все же не ехать на другой конец города), обещая позвонить, и на этом тишина. С дефектом, положим, нужна экспертиза, но что с недокомплектом? Кому-то привезли лишние детали?

02 августа 2019 в 19:07

Привезли диван, начал собирать, оказалось, что некоторых деталей не хватает, некоторые не подходят, позвонил в магазин, сказали ехать в сервисный центр писать заявление и неизвестно когда их привезут и привезут ли вообще, может придется самому за ними ехать.

30 июля 2019 в 09:07

Вчера покупали спальный гарнитур, вроде все шло очень хорошо, все доски ровные, собирали каркас, как только отошли ненадолго на кухню и все развалилось.

29 июля 2019 в 21:02

Диван после полугода активного использования практически пришел в негодность. К сожалению, к этому моменту как раз закончилась гарантия. Сначала находила по одному болтику возле дивана, затем просел наполнитель, а между двух половинок дивана появилось расстояние. В разложеном виде посредине теперь яма. Никому не советую данный магазин.

18 июля 2019 в 11:37

Год назад купили кровать "Империя", матрас шел в подарок. Муж сам собрал кровать без каких-либо проблем, качество отличное, за год использования всё как новое, матрас прекрасный, не продавился, не испортился. Года 3-4 назад покупали детскую "Альба", за всё время использования сломались только направляющие в шкафу, их можно легко поменять. Так мебель в отличном состоянии, нигде ничего не сломалось, не отвалилось, хотя дети мучают ее как положено! Когда у нас возникали вопросы по дефектным деталям, сервисный центр без проблем всё менял. Вот читаю предыдущие отзывы и не понимаю откуда столько негатива?! Мебель дешёвая, отпользовались лет 10, заменили на новую, а если хотите купить до конца своей жизни, так покупайте в других магазинах, где диваны от 3000, шкафы от 2000 и т.д.

17 июля 2019 в 18:37

Купил диван Релотти угловой. Простоял 8 месяцев и сломался. Диван забрали на возврат денежных средств, а деньги так и не вернули. Не покупайте в Ами мебель. Не дорожит магазин репутацией своей, да и не очень-то там диваны, хрустят пружины уже через 2 месяца.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.