Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

АМИ – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
13 января 2021 в 18:25

Магазин давно не из дешёвых да и качество мебели оставляет желать лучшего! В Орше хотели купить ребёнку компьютерный стул который стоил в декабре 190 рублей уже 450 рублей. Рекомендую не покупать в нем ничего!

30 декабря 2020 в 19:27

Если хотите испортить себе настроение, купите диван в Ами в Кореличах. вам продадут его с некорректной конструкцией, которую когда вы соберете, увидите, что диван то не раскладывается полноценно, хотя ты делал все строго по инструкции, но заводские отверстия не подходят под то, чтобы он раскладывался корректно.
ты звонишь в магазин, объясняешь проблему, и тебе говорят, что ты должен приехать в кореличи и написать заявление, которое высокочтимое Ами будет рассматривать, и неважно, что ты живешь в 25 километрах от Корелич. на просьбу выслать фото заявления в вайбере или на электронную почту, чтобы пенсионеру не ехать на общественном транспорте из деревни, а просто прислать написанное от руки заявление белпочтой на адрес магазина, ведь не в пещере живем, а в 21 веке, я получаю ответ: я одна в магазине и мне некогда этим заниматься. итог разговора фееричный - продавец бросает трубку. Браво! клиентоориентированная компания!

29 декабря 2020 в 18:50

Свой отзыв я излагаю в фото. Ужасное качество. В эксплуатации всего полтора года. Написала два письма по гарантии ещё год назад. Пришел отказ. В разговоре с юристом амимебель ответили что не правильно использовали. И вообще нагло со мной разговаривали. Не советую связываться.

28 декабря 2020 в 07:48

Хочу поделиться своим печальным опытом заказа товара через интернет магазин. Дозвониться для консультации в интернет-магазин просто нереально,
один короткий номер на всю страну. Поэтому пришлось оформить заказ с предварительной оплатой того, чего ты ещё даже не видел. Мне перезвонили только через неделю, сказали что завтра (25 декабря) можно забрать заказ на пункте выдачи в г. Новополоцке, по ул Кирова. Я уточнила, не выходной ли это день у них, на что мне ответили, что работают без выходных. По факту получилось, что и в правду это был выходной день. И мне пришлось приехать ещё раз. На следующий день мне выдали мой заказ - садовые стулья....и это было полное разочарование. Сказать, что они были в пыли - ничего не сказать. Их было просто не возможно положить в багажник машины!!! Интересно, а мягкая мебель тоже продается в таком состоянии???

27 декабря 2020 в 20:48

О качестве совсем не заботятся, клиентами не дорожат.

27 декабря 2020 в 10:01

Если хотите испортить себе настроение перед праздниками, то покупка в магазине в г.Мядель, по ул. 1_е Мая самое то. Покупали матрас на кровать, оплатили в магазине, склад находится в 3 км. от магазина. Пришлось ждать около 40 минут пока один продавец обслужит всех людей, затем съездит на склад, на нашей машине, хотя я покупаю в магазине, не на складе, и должен забрать там же, в магазине.
И хочу обратить внимание, к продавцу вопросов нет, культурный, вежливый, ему 5 звёзд, это просто сеть такая, и такое отношение к своим покупателям, экономят на зарплате продавцов, и плевать на всех.

22 декабря 2020 в 00:11

Данный отзыв оставляю на магазин по адресу город Борисов ул.30 Лет ВЛКСМ 31, ужасное обслуживание!!! покупатели сами по себе , продавцы в телефонах!!!

15 декабря 2020 в 19:47

ЛДСП ужасный, комплектация всегда неполная (хоть 5 саморезов, но не хватает).
Собрать можно только один раз и то не надолго

15 декабря 2020 в 11:12

06.12 был сделан заказ в интернет-магазине. По прошествии 7 рабочих дней не было звонка от менеджера,при обращении в контакт-центр,ответ оператора был,что ожидать нужно ещё 13 рабочих дней.очень недовольна качествм обслуживания.

13 декабря 2020 в 21:15

В г.Борисове в магазине Ами мебель по улице 30 лет ВЛКСМ 31. Купили шкаф Кельн 3-х дверный,в результате сборки оказалось что не хватает деталей для шуфляд.Обратились в магазин с просьбой решить этот вопрос,на что было предложено написать рекламацию недостающих деталей!продавец пояснила,как придут детали нам позвонят.Прождали около месяца,никто так и не позвонил,в результате приезда в магазин узнать о решении,оказалось что детали уже привезли,но с нами никто не посчитал нужным связаться!!!!В итоге получив на складе коробку с деталями, распакавав ее дома,было выявлено, что пришли совсем не те размеры,и не то количество деталей,которое было указано в заявлении!Мы снова поехали в магазин с той же проблемой,на что было сново предложено писать заявление на повторный привоз нужных деталей!!Написали,спустя пару дней с нами связалась девушка с магазина,и попросила объяснить причину повторного заявления,на что ей дано было внятное и четкое пояснение,каких именно не хватает деталей. Ещё через несколько дней с нами связался специалист с фабрики,и также уточнял причину повторного заявления, пообещав в ближайшие дни приехать к нам и сам лично посмотреть что не так,в результате чего специалист так и не приехал,позвонив нам и объяснив,что его приезд просто формальность,предложив расписаться за нас,и пообещав в замен отправить в ближайшее время нам недостающие детали!В итоге спустя 2-3 недели мы получаем письмо об отказе!! В котором поясняется причина отказа ,что мы не смогли объяснить по какой причине написали повторное заявление,и что именно пришло не так!

06 декабря 2020 в 23:43

Купила летом диван-кровать Сити, с независимым пружинным блоком.
Как диван вообще не удобно, эти подушки огроиные ни туда ни сюда, вообще их в шкаф убрала, как кровать более менее, и то в сложенном варианте. Т.к 2 половинки дивана по жесткости разные, разлаживать не удобно, тяжело, постоянно разъезжаеться эти две половинки, никакого ограничителя нет, добавили сами уголочки, которые фиксируют длину. Вот уже зима (пол года пользования) начинает скрипеть(((
Цена доступна! Больше плюсов нет, спать одному норм.

30 ноября 2020 в 19:30

Написано рассрочка с первым взносом 0%, а по факту ничего нет и все под заказ а это 20% первого взноса.

14 ноября 2020 в 12:11

Делала заказ в интернет-магазине, при оплате по карте, платёж не прошёл. После ввода всех данных карты, запроса о подтверждении операции не было, сайт просто перестал работать. Очень подозрительно. В течении получаса я пыталась дозвониться, что бы решить вопрос об оплати. В итоги перевели оплату через ЕРИП, но на следующий день при оплати снова возникла проблема, в почтовом отделении нужен был номер счёта, который мне не дали. Уже больше часа пытаюсь дозвониться, что бы получить информацию. Безуспешно. Впечатление о работе с клинтами ужасное. Не рекомендую пользоваться услугами интернет-магазина, зря потраченое ваше время.

04 ноября 2020 в 13:50

Почти два месяца назад заказала книжную полку в одном из магазинов Ами мебель. Сегодня пришлось расторгнуть договор, так как никакой внятной информации о том,когда будет выполнен заказ и по какой причине произошла задержка я не получила. Самым интересным моментом является то,что в Ами мебель опять проходят акции на изготовление шкафов,комодов и прочей мебели,хотя "старые" заказы еще не выполнены. Со стороны это выглядит как простое выкачивание денег с населения:объявляется о проведении акции, в магазинах покупателям предлагают акционную мебель под заказ(т.к. ее нет в наличии),берут предоплату, а заказ по истечении срока не выполняется. Кто пользовался деньгами покупателей и,самое главное, в каких целях - неизвестно! Так еще и получить хоть какую-то компенсацию за невыполненные обязательства не представляется возможным!

19 октября 2020 в 11:45

Купили диван не прошло года вмятина не проходит(((

05 октября 2020 в 09:43

Никогда не писала подобного, но тут уже верх ....начну с самого визита. Были там с мамой, искали кресло. Мало того, что консультант молодой человек хамски разговаривал, так человек элементарно не знает ассортимент.. ладно, с горем пополам заказали два кресла.. было сказано, что готово будет в течении 3 недель. мы оформили договор 22 августа. до сих пор кресел нет... теперь пик наглости и тупости сотрудников.. в первый раз, позвонив по телефону, нам было сказано, что одно кресло готово, и не хотим ли мы взять второе в другом цвете? шта?! а че вы в разных носках не ходите? или все таки? ладно было решено не надоедать и подождать, но опять тишина.. по номерам в договоре звонить бесполезно.. тогда женщина в 72 года вынуждена сама идти в магазин, где ей просто предлагают вернуть деньги и жалуются, что у них много работы.. уважаемые сотрудники. я надеюсь, когда вам понадобится скорая помощь, вам так же ответят, мол работы много, помочь не можем.. удачи вам!!! стыд!!! позор!!!

01 октября 2020 в 18:33

Приобрели матрас по акции 160 х200. Привезли на удивление ОЧЕНЬ БЫСТРО. Забрали домой померяли оказалось 155х190.написали претензию, сказали ждать звонка. Ждём уже месяц. Ни ответа ни привета. Никогда больше не буду ничего заказывать на ами. И знакомым скажу

19 сентября 2020 в 09:26

Уже год как купила диван кровать "Далас", хочу сказать , что спать на нем удобно, хороший матрас, Но все остальное... не могу молчать... Вид спереди портит белый /не обитый тканью/ ящик для белья, который так близко к полу, что не возможно ни пылесосом ,ни тряпкой убрать под диваном. Что бы диван разложить нужно приложить НЕ мало усилий... Подушки в углах пустые, приехал "мастер" взбил руками подушки, типа все хорошо...Вот такой диван-кровать

15 сентября 2020 в 13:17

Очень разочарована этой компанией. В середине августа заказала себе кровать, сотрудник который оформлял мой заказ, сказал что кровать есть на складе и она готовая!!! В течении 15 раб дней привезут. Ок, посчитала когда 15 рабочих дней, ни звонка от них ни письма как говорится, звоню и спрашиваю, что и как с заказом, отвечают: машина уехала на склад, ждите. Жду. Неделю прождала машины со склада, опять не звонят. Перезваниваю, уточняю что и как, где кровать, т к сплю на полу (если бы знала что так долго!!!никогда бы в ами мебель не заказывала) , и мне говорят, что машины приехали, завтра вам перезвонят и скажут, приехал ли ваш заказ. И что я на завтра слышу, что нет, кровать не приехала и ждите свои 60 рабочих дней, хотя до сих пор мой заказ у них в базе стоит как: кровать готова!!! Жду теперь свои 3 месяца , но больше никогда там заказывать ничего не буду, и никому не порекомендую.

13 сентября 2020 в 17:47

Покупали кровать Элиза. В пункт выдачи доставили за 3 дня - это порадовало, так как изначально заявлялось до 14 рабочих дней. По отзывам прочитанным здесь уже понял, что без косяков не обойдется.
Сама кровать собралась без особых проблем, а вот с 2 ящиками сразу не получилось - боковины ящиков от одной партии, а другие детали из другой. Типа была изменена конструкция в последних партиях. А часть деталей положили еще от старой партии.
Звонить не стал, так как есть инструмент и руки, чтобы доработать это. Тем более время и скорее всего пришлось бы к ним ехать менять детали, а это затраты на транспорт.
Поэтому будьте готовы, что что-то придется доделывать самим, как тут многие и писали.

11 сентября 2020 в 15:15

Заказали 15 августа стол для детей, заказывали в интернет магазине сразу всё оплатили, на 20 день доставки перезвонили и сказали что стол снят с производства. Хотя звонили и говорили что привезут

14 августа 2020 в 15:54

1000 раз пожалела, что связалась с этой фирмой! Купила 2 шкафа, доставили и тут-то нарисовался первый "сюрприз". Один из шкафов был в ужасном состоянии. Зеркало разбито, детали покареженные с отколотыми углами. Написала заявление на замену, сказали ждать 2 недели, в течении которых на двери второго шкафа вздулась деталь (необъяснимое явление). Пришлось написать второе заявление, а детали по первому, на минуточку, все еще не привезли, а сроки уже поджимают... так вот, по прошествии 15 дней я дозвонилась до этой "чудо-фирмы" так оказалось, что они понимаешь ли сэкономить решили на доставке!!! И я сейчас должна ждать еще 2 недели, детали для первого шкафа, который завалил всю квартиру и без которых нельзя собрать хотя бы каркас, чтобы освободить в помещение!!! За месяц я бы уже давно нашла себе шкаф в другом магазине, который изначально смог бы мне предоставить целую мебель!

12 августа 2020 в 21:55

Купила тумбу Токио под теле и радио-аппаратуру. Это жесть! Это ужас! Это просто нет слов! Мало того,что всё сыплется,так ещё и инструкция не соответствует сборке. Не берите это дерьмо ни в коем случае!
Оценки 1 даже не заслуживает

08 августа 2020 в 23:51

Покупали кухню и стенку в гостиную, уже много лет служат. 2 года назад взяли спальню, тоже все хорошо.

04 августа 2020 в 09:37

Заказала кровать на ами. Предоплата 100%. Через пару дней позвонили и сказали, что моя кровать передана в службу доставки. Вот тут и началась нервотрепка! Доставка обещает перезвонить, не звонит, дозванивалась до них сама. В Ами дозвониться невозможно, а когда получилось, ответ: "мы заказ передали в доставку, чем свои договорные отношения выполнили и ничего не знаем! Звоните им"! Доставка бесплатная только до подъезда, подъем на этаж платно. Скорректировать время если нужна мужская помощь--невозможно! На все мои пояснения что я одна дома и есть люди которые мне помогут бесплатно, нужен хоть двухчасовой интервал доставки ответ: "вы седьмая в очереди, ждите!" По итогу через полтора часа звонок "будем через 15 минут". Я пояснила, что с учётом моей "седьмой очереди" мои помощники на 2 часа отъехали. Сказали что на мой второй этаж занесут бесплатно.Приехали, занесли, подписала накладные, мне говорят:" с вас 25 р за подъем на этаж"! Я высказалась!Денег не дала! Сервис по доставке ужасен!
Что касается кровати (по доставке мой отзыв тоже тут есть) --качество тоже оставляет желать лучшего... 3 из 22 пластмассовых крепления для подъемного механизма треснули по спайке сразу при сборке. В инструкции по сборке подъемного механизма не нарисована деталь крепление самого механизма к кровати (додумывала сама, но вроде правильно), мягкое изголовье очень натянуто, такое впечатление что долго не прослужит и швы вот-вот треснут. Болты-гайки вроде идентичные, но ключи надо подбирать чуть ли ни к каждой индивидуально (разводной в помощь).

03 августа 2020 в 10:17

Заказала шкаф в Амихоум 26 июля, соблазнилась на хорошие скидки. Оплатила,а потом начала читать отзывы. Ужас... Неделю себя настраивала на лучшее. Но мне, видимо, повезло. 2 августа позвонили, сказали,что шкаф в пункте выдачи (Смолевичи). Минут через 15 позвонили из магазина, уточнили способ доставки. Мы быстренько забрали сами. Комплектация полная, цвет наш, упаковка без вопросов. Вечером шкаф стоял уже в собранном виде. Так что, не все так плохо. Качеством я довольна, особенно за такую цену.

28 июля 2020 в 14:24

Отвратительная служба сервиса! Задерживают заказ и полностью игнорят! За лето купила в этой компании очень много, а в ответ - наплевательское неблагодарное отношение и развод на деньги. Заказала матрас в интернет-магазине, не хватало суммы до бесплатной доставки до подъезда. купила шезлонг. Заказ был сделан 20.07.2020. На сайте заявлен срок доставки до 7 дней. Так вот в боте на сайте мне ответили, что мой шезлонг будет аж 29 июля на Скрыганова, с самовывозом! Дозвонится не возможно. Везде заблокировали. Сегодня буду обращаться в правоохранительные органы! Настоятельно не рекомендую

02 июля 2020 в 00:17

Просто ужас. Кровать Одри разваливается от того что просто сядешь на край. Материал прессованный картон и опилки. Доставка до подъезда дороже, чем доставка с подъемом холодильника и стиральной машины. Не до конца сделаны все отверстия для сборки. Ужас просто! Вместо отдыха занимаешься ребусом усиль конструкцию, чтобы посреди ночи не провалиться.

29 июня 2020 в 10:25

Покупаю в Ами мебель постоянно. Кровати, матрасы, шкаф, стол, группа для пикника, гамак, стулья, тент- все покупали в разное время, и никогда не было проблем ни с качеством, ни с обслуживанием. Последние покупки- аж четыре дивана в г. Копыль. Как всегда все хорошо, заказы приходили быстро, все сотрудники умнички. Отдельное спасибо грузчику за его работу)

28 июня 2020 в 18:03

Привезли диван. Сам диван сделан ровно и вообще хорошо, но фурнитуру дали не с этого изделия. Непонятен замысел комлектовщиков- ведь написано название на упаковке дивана и упаковке фурнитуры. Может специально, что недорого кто то вредничает. Нужно бы руководству предприятия присмотреться к линейному персоналу


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно